Envío rápido y seguro a todo México.

Aviso de Privacidad


¿Quiénes somos?

Liborio René Ruiz Meza opera bajo el nombre comercial de Folklore México, con domicilio en calle Av. Universidad 121 Int. 1, colonia Lomas del Campestre, ciudad Leon, municipio o delegación Leon, c.p. 37150, en la entidad de Guanajuato, país México, y portal de internet www.folkloremexico.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Vía correo electrónico en info@folkloremexico.com.


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Solicitarlo vía correo electrónico en info@folkloremexico.com